Cari Blog Ini

Man City Gegen Real Madrid

Nacho: "Wir haben heute Abend sehr gelitten, weil City uns wirklich unter Druck gesetzt hat"

Manchester City gewinnt Halbfinal-Rückspiel der UEFA Champions League

Im Halbfinal-Rückspiel der UEFA Champions League hat Manchester City am Mittwoch mit 4:0 gegen Real Madrid gewonnen. Nach einem 4:3-Erfolg im Hinspiel steht City damit zum dritten Mal in Folge im Finale des Wettbewerbs. Real Madrid hingegen verpasst das Endspiel zum zweiten Mal in Folge.

Nach dem Spiel sprach Real-Kapitän Nacho mit dem spanischen Sender Movistar über die Gründe für die Niederlage. "Wir haben heute Abend sehr gelitten", sagte Nacho. "City hat uns wirklich unter Druck gesetzt und wir waren nicht in der Lage, mit ihrem Tempo mitzuhalten. Wir haben zu viele Fehler gemacht und sie haben uns dafür bestraft."

Manchester City drückte von Beginn an auf den Ausgleich und ging bereits in der 11. Minute durch Riyad Mahrez in Führung. Karim Benzema glich zwar kurz darauf per Elfmeter aus, doch Phil Foden brachte City noch vor der Pause erneut in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhten Bernardo Silva und Mahrez auf 4:1, womit das Spiel entschieden war.

Durch den Sieg steht Manchester City im Finale der Champions League, wo es am 28. Mai im Pariser Stade de France auf den Sieger der Partie zwischen Real Madrid und dem FC Liverpool treffen wird.